domingo, 17 de febrero de 2013

Cup Cakes

Hoy hemos innovado en bases. La de chocolate y naranja la hemos decorado con butter cream de naranja, una galleta oreo y fideos de chocolate.

Cuando mordemos nos encontramos con un cup cake de chocolate y un sabor de naranja, fruto del zumo y la ralladura de naranja incluidas en la masa.



Estas de aquí llevan un relleno de chocolate blanco y las hemos decorado con butter cream de color azul.

El chocolate blanco le da un sabor especialmente bueno al cup cake y resulta muy fino a la hora de comerlo.





Ver cómo se hornean estos cup cakes de frambuesa ha resultado muy divertido. Una vez hemos colocado la masa en los moldes, hemos añadido una cucharada de mermelada de frambuesa y ésta se ha ido integrando en la masa hasta hacer que resulten deliciosas a la vista. Es una lástima haberlas decorado con butter cream de color rosa (repetimos diseño de San Valentín), pero creo que quedan igualmente bien.


Hoy acabamos con estos cup cakes veteados, están hechos de chocolate y vainilla a partes iguales así, cada mordisco resulta diferente. La decoración es variada con butter cream de diferentes colores utilizando también diferentes boquillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario