Este bizcocho lo podemos utilizar como base para cualquier tarta. Podemos cubrirlo de mousse de chocolate o chocolate blanco, mousse y crema de vainilla, etc.
Aquí tenéis la receta para thermomix y método tradicional.
Ingredientes:
250 gr de chocolate fondant a trozos
60 gr de mantequilla
3 huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
1. Rallar el chocolate 10 segundos velocidad 7. Añadir mantequilla y 2 minutos temperatura 60º velocidad 2. Reservar.
1. Rallar el chocolate y calentar en un cazo junto a la mantequilla hasta obtener una crema.
2. Sin lavar el vaso, con la mariposa puesta, mezclar huevos con claras y azúcar, 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 4. Después mezclar 4 minutos, sin temperatura, velocidad 4.
2. En el mismo cazo y a fuego lento, mezclar los huevos con las claras y el azúcar. Retirar del fuego y mezclar de nuevo.
4. Añadir la crema de mantequilla y chocolate reservada (punto 1) y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Hornear a 180º y dejar enfriar.
4. Añadir la crema de mantequilla y chocolate reservada (punto 1) y mezclar. Hornear a 180º y dejar enfriar.
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